A sua privacidade é importante para nós. Recomendamos que dedique alguns minutos a ler, a compreender e, se for o caso, a aceitar a nossa Política de Privacidade.

Documento atualizado 08/09/2020.

1. Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados?

O responsável pelo tratamento dos seus dados será denominado conjuntamente TENDAM.

1.1 Em Espanha

Tendam Retail, S.A.– CIF: A08099459.
Avenida del Llano Castellano, 51 – Madrid, España.
+34913873401
DPO: dpo@tendam.es

1.2 Em Portugal

A) Springfield: Bizzaro & Milho, S.A. – CIF: 501578722
B) Women’Secret, Cortefiel e Pedro del Hierro: Confespanha Confecçoes, S.A. – CIF: 504247190

Edifício Tivoli Forum
Av. da Liberdade, 180 E – 3º Esquerdo
1250-146 Lisboa
DPO: dpo@tendam.es

1.3 Em França

Springfield France SAS – CIF: FR-85.400.165.635
13, rue 4 de septembre
75.002 Paris
DPO: dpo@tendam.es

1.4 Na Bélgica

Quiral Belgique S.A. – CIF: BE-458.385.0790001
Drève des Renards 2
1180 UCCLE
DPO: dpo@tendam.es

2. Quais são os seus dados que tratamos?

2.1. Dados fornecidos pelo interessado:

O TENDAM pode recolher dados de caráter pessoal que nos são facultados de forma direta através dos diferentes formulários estabelecidos.

Dentro destes formulários poderá verificar como alguns dos campos estão marcados como obrigatórios e que sem essa informação não poderemos prestar o serviço solicitado.

Além disso, o desenvolvimento da nossa relação gera uma série de informações como dados transacionais (por exemplo, informações que nos são fornecidas por si sobre as suas faturas de compra, encomendas, devoluções, etc.), dados de conexão e navegação pelos diversos sites, histórico de reclamações e incidentes. Esta informação é tratada por o TENDAM já que resulta de grande valor tanto a nível estatístico e agregado - pois permite-nos conhecer o nosso tipo de clientes, quais produtos que gostam mais ou menos, como devemos configurar a página para facilitar a sua navegação... – como a nível individual para oferecer publicidade personalizada em função do segmento de cliente: faixa etária, tipo de produtos previamente contratados e tempo de compra ...

Por último, e só em caso de nos autorizar a fazê-lo, podemos tratar o seu número de cartão incompleto (isto é, parcialmente encriptado) para lembrar o seu método de pagamento e facilitar na realização das compras. Para garantir a segurança dos seus dados de pagamento, em momento algum teremos o número completo do seu cartão.

2.2. Dados não fornecidos conscientemente pelo interessado resultantes da aplicação de algoritmos (dados inferidos):

Cada vez mais, as empresas utilizam dados que não foram fornecidos conscientemente pelos titulares desses mesmos dados. Estes, conhecidos como dados 'inferidos', são os dados resultantes da aplicação de algoritmos para analisar uma variedade de dados, tais como meios de comunicação social e registros de compras com a finalidade de conhecer as pessoas, por exemplo, conhecer o interesse dos nossos clientes por determinados produtos, tempos de compra, gostos, histórico de compras, promoções consumidas, inquéritos de satisfação, informação das chamadas para a nossa Linha de Apoio ao Cliente, navegação feita nos sites do TENDAM, etc.

3. Com que finalidade e legitimação tratamos os seus dados?

Na tabela apresentada abaixo estão detalhadas as diferentes finalidades para as quais os dados podem ser tratados dependendo da ligação atualizada com o TENDAM e suas bases legais:

Finalidade Informações adicionais Base de Legitimação

1. Gerir os Serviços contratados e levar o bom fim a relação contratual.

Os seus dados serão tratados para prestar o serviço solicitado que, entre outras atividades, pode envolver: (i) o seu registo como cliente; (ii) preparação da encomenda e gestão da entrega; (iii) gerir e dar resposta às suas dúvidas, consultas ou reclamações.

A não aceitação desta finalidade implicará que não poderemos subscrever o(s) contrato(s) para lhe fornecer os serviços em que está interessado.

Para saber mais sobre os contratos:

Termos do contrato da Loja online Springfield
https://myspringfield.com/pt/pt/terms.html?redirect=false

Termos do contrato loja online Women'secret
https://womensecret.com/pt/pt/terms.html?redirect=false

Termos do contrato loja online Cortefiel
https://cortefiel.com/pt/pt/terms.html?redirect=false

Termos do contrato loja online Online Pedro del Hierro
https://pedrodelhierro.com/pt/pt/terms.html?redirect=false

Termos do contrato loja online Fifty factory
https://fiftyoutlet.com/pt/pt/terms.html?redirect=false

Execução do contrato

2. Gerir a pertença aos nossos Clubs de Fidelização:

No caso de formalizar o seu registo como sócio do club, podemos informá-lo de vantagens tais como: acumular pontos pelas compras efetuadas, usufruir de arranjos gratuitos em artigos da temporada, receber comunicações sobre eventos (próprios e terceiros) bem como promoções, data de aniversário e detalhes personalizados de acordo com seus gostos em virtude da relação jurídica.

Para saber mais sobre os Clubs:

Condições Gerais do Club WOW
https://clubwow.womensecret.com/condiciones/

Condições Gerais do Club Springfield
https://springfieldclub.com/pt/pt/condicoes-gerais

Condições Gerais do Club Cortefiel
https://clubcortefiel.cortefiel.com/pt/condicoes-gerais

Execução do contrato

3. Enviar informações comerciais sobre Produtos e Serviços das nossas Marcas.

A Tendam Retail, SA. é titular das seguintes marcas: Cortefiel, Pedro del Hierro, Springfield, Women'secret e Fifty.

Entendemos que, como usuário registado de forma voluntária em algum dos Clubs de Fidelização do TENDAM, espera poder receber informação sobre as ofertas, promoções e descontos do conjunto dos nossos produtos.

Assim, com base em legítimo interesse, enviar-lhe-emos esta informação comercial através dos diferentes meios de contato (eletrónicos e não eletrónicos): morada, e-mail, telemóvel (SMS, RCS ...), entre outros.

Legítimo interesse

4. Enviar informações comerciais sobre Produtos e Serviços das empresas do Grupo TENDAM e de terceiros colaboradores

Sempre que solicitar através dos campos próprios existentes nos diferentes formulários, podemos fazer chegar pelos diferentes meios de contato: ofertas, promoções e descontos:

  1. Outras empresas do Grupo TENDAM que prestam serviços relacionados com os setores de moda, logística e marketing.

  2. Outras empresas com as quais o TENDAM assinou diferentes acordos de colaboração e que podem pertencer aos seguintes setores: serviços financeiros, de seguros, de cosmética, perfumaria, grande consumo, viagens, lazer, cultura e setor automóvel.

Consentimento

5. Comunicar os seus dados a TENDAM RETAIL SERVICES para lhe oferecer produtos de seguros

Sempre que solicitar através dos campos próprios existentes nos diferentes formulários, podemos comunicar os seus dados a TENDAM RETAIL SERVICES, S.A. para que esta empresa, de forma direta, possa lhe enviar ofertas, promoções e descontos de produtos do setor de seguros.

Consentimento

6. Definição de perfis e marketing

Através desta finalidade, o TENDAM recolhe e processa dados de análise de compras (valores, frequência, dados da loja física e/ou da loja online onde faz a compra), se beneficia de ser sócio de um ou mais de nossos Clubs, os seus interesses e preferências, para que esta informação permita ao TENDAM oferecer produtos e serviços que possam ser de seu interesse, e não outros.

O tratamento de dados para efeitos de definição de perfis e marketing baseia-se no interesse legítimo do TENDAM. Para o efeito, o TENDAM ponderou os interesses e os direitos das partes interessadas, bem como as medidas adotadas pelo responsável para cumprir as suas obrigações gerais em termos de proporcionalidade e transparência, e concluiu que:

1.- O impacto sobre os direitos fundamentais e nas liberdades públicas dos indivíduos é reduzido;
2.- Tal tratamento pode ser previsto de forma razoável pelo interessado a quem lhe interessa receber ofertas personalizadas e, ao contrário, não lhe interessa a publicidade genérica;
3.- O tratamento de dados para as finalidades acima não dá origem a exclusão, discriminação, difamação ou situações que ponham em risco a reputação do interessado e/ou o poder de negociação.

O objetivo da análise efetuada será identificar quais os produtos e serviços mais semelhantes a diferentes grupos de utilizadores que partilham características comuns (por exemplo, idade) ou hábitos de compra semelhantes (por exemplo, datas em que habitualmente compram).

Legítimo interesse com o objetivo de melhorar o serviço e oferecer produtos mais específicos aos nossos clientes.

7. Dar resposta ao seu pedido de informação sobre a loja mais próxima com base em geolocalização.

A localização geográfica é desativada por defeito. Só nos casos em que nos é solicitado, o consentimento prévio do usuário, a informação sobre a nossa loja mais próxima será ativada para lhe dar uma resposta ao pedido enviado.

Embora a navegação tendo em conta a localização geográfica seja sempre uma escolha do utilizador, nos casos em que recusar o acesso aos dados de localização, a Plataforma não será capaz de lhe oferecer funcionalidades baseadas nessa mesma localização. Sob nenhuma circunstância a Plataforma irá monitorar continuamente a localização do usuário

Os dados pessoais fornecidos não serão conservados uma vez que seja respondido o pedido de informação.

Consentimento

8. Gestão e análise de navegação na web

Gestão da navegação do usuário da web. Tratamos a informação para permitir e facilitar o acesso e a navegação através dos nossos meios digitais. Por exemplo, para lhe oferecer a versão da página web que melhor se adapta às características do dispositivo que escolher para entrar no nosso website, o seu idioma, entre outros. Da mesma forma, antes do seu consentimento, faremos uma análise da sua navegação para nos adaptarmos às suas necessidades. Pode consultar a nossa política de cookies aqui.

Execução do contrato (cookies obrigatórios) e consentimento da parte interessada (cookies opcionais)

9. Escuta social e análise do público

Caso nos autorize, partilhando como TENDAM o seu ID nas Redes Sociais, podemos analisar as suas publicações nas plataformas, de forma a conhecer melhor o nosso público e melhorar os nossos produtos e serviços.

Consentimento

10. Cumprir com as obrigações legais.

O TENDAM está sujeito a diferentes regulamentações que implicam a necessidade de tratar dados pessoais a fim de os cumprir (por exemplo, regulamentações fiscais).

Em cumprimento destas obrigações, o TENDAM poderá comunicar os seus dados às Administrações Públicas ou Tribunais competentes, sempre que o pedido seja realizado através dos canais legais estabelecidos.

Obrigação legal

4. Como pode deixar de receber ofertas comerciais?

Em todas as comunicações comerciais que lhe enviamos através de meios eletrónicos, será ativado um link - BAIXA ou similar - que lhe vai permitir gerir a sua privacidade e solicitar que não sejam enviadas novas comunicações comerciais.

Assim mesmo, também pode revogar o seu consentimento ou expressar a sua oposição através de um dos seguintes meios:

  • Enviar um e-mail para o endereço de e-mail dpo@tendam.es ;

  • Gerir as suas opções de privacidade através da seção A MINHA CONTA ou similar do Club de Fidelização;

  • Através de envio de carta postal dirigida ao grupo:

TENDAM RETAIL S.A.,
A/A DPO, Avda. del Llano Castellano 51,
28034 Madrid, Espanha.

O tempo de gestão é de 48-72 horas, por isso é possível que até estes dias ainda possa receber alguma comunicação comercial.

5. Durante quanto tempo mantemos os seus dados?

Se se registou como cliente do Club, os seus dados pessoais serão mantidos enquanto não solicitar o seu cancelamento, pois entendemos que, entretanto, continua interessado em manter a sua conta, independentemente de sua atividade como parceiro e/ou cliente poder ser interrompida por um período de tempo.

Uma vez solicitado o seu cancelamento, os seus dados serão apagados de acordo com as disposições do regulamento de proteção de dados, o que implica o seu bloqueio, ficando disponíveis apenas a pedido de juízes e tribunais, do Ministério Público ou das Administrações Públicas competentes durante o período de prescrição de ações que possam resultar na sua posterior remoção.

Os prazos de prescrição variam em função do tipo de serviço, por exemplo, em geral, o prazo de prescrição para a maioria das ações cíveis pessoais é de 5 anos.

6. Partilhamos os seus dados com terceiros?

A fim de cumprir com os propósitos descritos nesta Política de Privacidade, é necessário que demos acesso aos seus dados pessoais a entidades do Grupo TENDAM, especificamente a Tendam Retail Services, S.A., com a única finalidade de fornecer um serviço de gestão administrativa interna.

Da mesma forma, para a gestão de serviços ao cliente, como CRM, análise de dados e marketing digital, o TENDAM utiliza os serviços de diferentes empresas que podem processar dados fora da União Europeia. Atualmente, estes serviços e empresas são os seguintes:

Prestação de serviços de CRM por Salesforce.com EMEA limited - Proteção jurídica: Cláusulas contratuais padrão Análise de dados do cliente por IBM - Proteção jurídica: Cláusulas contratuais padrão Publicidade a utilizadores de plataformas digitais através dos serviços do Google Adwords ou da criação de Públicos Personalizados do Facebook - Proteção jurídica: Cláusulas contratuais padrão.

Em qualquer caso, o TENDAM assegurará que sejam tomadas medidas adequadas para garantir que o prestador aplica um nível de segurança equivalente ao exigido pela regulamentação europeia em matéria de dados.

Além dos casos mencionados anteriormente, o TENDAM não comunica os seus dados pessoais a terceiros, exceto para obrigações legais ou aquelas que são necessárias para executar o contrato.

7. Quais são os seus direitos quando nos fornece os seus dados?

Leia e conheça os seus direitos. Para qualquer dúvida, entre em contato connosco: dpo@tendam.es

Os direitos que você tem frente à TENDAM devido ao tratamento de dados pessoais são os seguintes: o direito de aceder aos seus dados pessoais, retificar dados imprecisos, solicitar a sua eliminação, limitar qualquer um dos tratamentos ou opor-se a alguma utilização (por exemplo, opor-se mais tarde ao envio de publicidade) e transportar seus dados. Para exercer estes direitos, basta enviar um e-mail para dpo@tendam.es , ou enviar uma carta para TENDAM RETAIL S.A., A/A DPO, Avda. del Llano Castellano 51, (28034 Madrid). Também tem a possibilidade de reclamar à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

8. Em que consiste o direito de acesso?

Você tem o direito de ter confirmação do TENDAM sobre se estamos ou não a tratar os dados pessoais a seu respeito, bem como informações sobre: as finalidades do tratamento; as categorias dos dados que são tratados; os destinatários ou categorias de destinatários aos quais eles foram ou serão comunicados; se possível, o período previsto de armazenamento dos dados pessoais ou, se não for possível, os critérios utilizados para determinar este período. Nestes casos, o TENDAM fornecerá uma cópia dos dados pessoais processados, objeto de tratamento. Além disso, quando solicitadas por meios eletrónicos, as informações serão fornecidas num formato eletrónico de utilização comum.

Nos casos em que sejam apresentados pedidos manifestamente infundados ou excessivos, especialmente no caso de pedidos repetitivos, o TENDAM pode cobrar uma taxa para compensar os custos administrativos do pela gestão do pedido, que corresponderá ao custo real do tratamento do pedido.

O TENDAM dará informações sobre as ações decorrentes do seu pedido no prazo de um mês (que pode ser prorrogado por mais dois meses em caso de pedidos particularmente complexos, uma prorrogação que será notificada no primeiro mês). Se o TENDAM decidir não dar seguimento a um pedido, informá-lo-á dessa decisão e indicar-lhe-á os motivos da recusa, no prazo de um mês a contar da data em que apresentou o pedido.

Clique aqui para solicitar o direito de acesso , envie um email a dpo@tendam.es ou remita uma carta para: Tendam Retail, SA, A/a DPO, Avda. del Llano Castellano nº 51, 28034 Madrid

9. Em que consiste o direito de retificação?

Você tem o direito de pedir que o TENDAM retifique os seus dados pessoais quando imprecisos ou incompletos. Se estiver registado na nossa Plataforma, pode ser mais fácil para si corrigi-los diretamente, modificando o seu perfil. Clique aqui para solicitar o direito de retificação , envie um email a dpo@tendam.es ou remita uma carta para: Tendam Retail, SA, A/a DPO, Avda. del Llano Castellano nº 51, 28034 Madrid

10. Em que consiste o direito de eliminação de dados/ direito ao esquecimento?

Você tem o direito de ter do TENDAM a eliminação dos seus dados pessoais que lhe dizem respeito quando uma das seguintes circunstâncias se aplica:

- que os dados não sejam necessários em relação às finalidades para que foram recolhidos ou tratados;
- quando você retira o seu consentimento e o tratamento não se baseie em outra base legal;
- quando o usuário se opõe ao tratamento e não prevaleçam outros motivos legítimos para o tratamento;
- quando foram tratados ilicitamente.

Quando a eliminação acontece devido ao exercício do direito de oposição para fins de marketing direto, o TENDAM pode reter os seus dados de identificação a fim de impedir o tratamento futuro para esses fins.

Quando o TENDAM tiver tornado público os dados pessoais e for obrigada a apagá-los, o TENDAM, levando em conta a tecnologia disponível e o custo de sua implementação, tomará medidas razoáveis, incluindo medidas técnicas, para informar os responsáveis que estão a tratar os dados pessoais do seu pedido de eliminação de um link para esses tais dados pessoais, ou qualquer outra cópia ou réplica dos mesmos.

Clique aqui para solicitar o direito de eliminação , envie um email a dpo@tendam.es ou remita uma carta para: Tendam Retail, SA, A/a DPO, Avda. del Llano Castellano nº 51, 28034 Madrid

11. Em que consiste o direito de limitação?

Você terá o direito de obter do TENDAM a limitação do tratamento de dados quando se cumpra algumas das seguintes condições:

- quando é contestado a veracidade dos seus dados pessoais, pelo período que permite ao TENDAM verificar a veracidade;
- no caso de considerar que o tratamento é ilícito e o TENDAM se tiver oposto à eliminação dos dados pessoais e solicitar, em vez disso, a limitação da sua utilização;
- quando o TENDAM já não precise dos dados pessoais para efeitos de tratamento, mas que o usuário precise deles para a formulação, exercício ou defesa de reclamações;
- no caso de a ver oposição ao tratamento, enquanto verifica se os motivos legítimos de TENDAM prevalecem sobre os seus.

Quando você tiver obtido a limitação do tratamento de acordo com este parágrafo, você será informado por o TENDAM antes do levantamento da limitação. O TENDAM comunicará qualquer retificação ou eliminação de dados pessoais ou limitação do tratamento a cada um dos destinatários a quem os dados pessoais tenham sido comunicados, a menos que tal seja impossível ou exija um esforço desproporcionado. O TENDAM informará a parte interessada sobre estes beneficiários, se tal lhe for solicitado.

12. Em que consiste o direito à portabilidade?

Tem o direito de receber dados pessoais num formato estruturado, de utilização comum e de leitura mecânica, e de os transmitir a outro responsável quando o tratamento de dados se baseia num consentimento ou num contrato e é efetuado por meios automatizados.

Ao exercer o seu direito à portabilidade dos dados, tem o direito a que os dados pessoais sejam transmitidos diretamente de responsável a responsável, sempre que tal seja tecnicamente possível. O exercício deste direito entende-se sem prejuízo dos poderes conferidos pelo direito de eliminação.

Este direito à portabilidade não se aplica ao tratamento que seja necessário ao desempenho de uma missão de interesse público ou ao exercício de poderes públicos conferidos ao TENDAM. O direito à portabilidade não abrange os dados que o TENDAM tenha inferido a partir de dados diretamente derivados da utilização dos serviços prestados por o TENDAM.

Clique aqui para solicitar o direito à portabilidade , envie um email a dpo@tendam.es ou remita uma carta para: Tendam Retail, SA, A/a DPO, Avda. del Llano Castellano nº 51, 28034 Madrid

13. Em que consiste o direito de oposição?

Você tem o direito de se opor ao tratamento de dados que lhe dizem respeito, a qualquer momento, incluindo a elaboração de perfis. Em caso de exercer esse direito, o TENDAM deixará de tratar os seus dados pessoais, a menos que seja provado motivos legítimos para que o tratamento prevaleça sobre os seus interesses, direitos e liberdades, ou para a formulação, exercício ou defesa de reclamações.

Quando o tratamento de dados pessoais tenha por objetivo marketing direto. você terá o direito de se opor em qualquer momento ao tratamento de dados pessoais que lhe digam respeito, incluindo a elaboração de perfis, na medida em que esteja relacionado com a referida estratégia de marketing. De modo que, os dados pessoais deixarão de ser tratados para tais fins.

Clique aqui para solicitar o direito à oposição , envie um email a dpo@tendam.es ou remita uma carta para: Tendam Retail, SA, A/a DPO, Avda. del Llano Castellano nº 51, 28034 Madrid

14. Que direitos tem em relação a Decisões individuais automatizadas?

Você tem o direito de não ser objeto de uma decisão baseada unicamente no tratamento automatizado, incluindo a definição de perfis, que produz efeitos jurídicos sobre si ou o afete significativamente de forma semelhante. No entanto, não será possível exercer tal direito se a decisão for necessária para a celebração ou execução de um contrato entre si e o TENDAM; for autorizada pela lei aplicável ao TENDAM, desde que estabeleça medidas adequadas para salvaguardar os seus direitos, liberdades e interesses legítimos; ou se for baseada no seu consentimento explícito.

Clique aqui para solicitar o exercício ao direito em relação a decisões individuais automatizadas , envie um email a dpo@tendam.es ou remita uma carta para: Tendam Retail, SA, A/a DPO, Avda. del Llano Castellano nº 51, 28034 Madrid

15. Como exercer o direito de apresentar uma reclamação?

Tem o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados, especialmente se não tiver obtido satisfação no exercício dos seus direitos.

16. Política de cookies

Pode ver a nossa política de cookies completa aqui.